Disinto Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Приветствую.Хотел попросить помощи в поиске одной старой игрушки.Жанр - шутер от первого лица.Год выпуска...Трудно сказать точно, давно это было...Судя по графике - после DOOM 1 и до Half-Life.Теперь подробнее:1. Насколько я помню, в названии присутствовало слово Dark, хотя это не факт...2. Про оружие. 2.1. Первым оружием был пистолет с бесконечными патронами (в низу экрана, где отображались патроны был нарисован знак 'бесконечность') 2.2. Потом можно было найти еще один пистолет и стрелять с двух рук 2.3. Далее был автомат (почему-то запомнилось, что это был немецкий mp40 "Шмайсер") также с бесконечным боекомплектом. 2.4. И еще с собой можно было носить только одну из "мощных" пушек(не совсем уверен что только одну). Легкая базука, базука, двуствольная ракетница ракеты которой летали по кривой траектории, какой-то посох, стреляющий энергией и много чего еще.... 2.5. Количество патронов отображалось не цифрами, а рисунками (в случае ракетницы внизу экрана были нарисованы ракеты). Патроны не валялись на карте, их можно было подобрать только вместе с оружием. 3 Про монстров. 3.1. В начале это были солдаты (по-моему немецкие времен WWII), потом появлялись монахи с посохами, затем роботы, стреляющие чем-то вроде диска, летящего по земле. 3.2. Были боссы. Один из них(вроде как самый главный) представлял собой кучу цветных голов, летающих паровозиком друг за дружкой. Другой босс - исчезающий и появляющийся офицер.4. Геймплей 4.1. В игре была масса летающих платформ, лестниц, состоящих из таких платформ. Была лава, огонь, всякие шипы и проч. ловушки. 4.2. Были какие-то оранжевые кристаллы, которые нужно собирать. Вообще из моих впечатлений, оранжевый цвет в этой игре был одним из основных... 4.3 Все действия происходили под открытым небом. Помещений я не помню... 4.4 Еще одна вещь!!! Особенность игры. В процессе прохождения можно было находить специфичные бонусы на карте (или активировать их используя читы), которые позволяли перейти в один из супер режимов на непродолжительное время. 4.4.1. Режим бога. Вместо оружия - рука со светящимся шариком. Неуязвимость. При выстреле шарик сам искал ближайшего врага и убивал его с первого раза. 4.4.2. Режим собаки Вместо оружия появлялась морда =)Нужно было подбегать к врагам и...грызть их =)Так же режим неуязвимости.Вот собственно все.....Очень хочется снова поиграть в эту игруху =)Если кто скажет, как она называется и где ее можно скачать - буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Rise of the Triad наверно. Тока вот собаку честно говоря я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disinto Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да, спасибо =) Уже скачал А собака там есть, это точно. Я так и нашел - по фразе режим собаки =) И слово dark там есть - Rise Of Triad: Dark War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения