Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В-общем, приспичило тут вспомнить великую игру. Играл в неё, но поменял Винду на ХРюшку, диск про**ал. Скукотища без неё. Поиграл в Третью часть и разочаровался: вторая, всё-таки, лучше была. Кто согласен?

Опубликовано

А ещё юниты в АоЕ 2 очень стойкие: их не сносит от прямого попадания из пушки, и они несмотря ни на что продолжают отбиваться.

А ещё там каждому юниту 1 жительское место: будь то требушет, будь то монах или простой житель - они занимают одинакого - 1 жительское место. Правда, в первой части почти то же самое, но АоЕ 2 лучше.

Опубликовано

Ни в первую, ни в третью не играл, а вот на вторую было угрохано много дней...(и не жалею!!!)...и в основном на сляпывание карт)))

Опубликовано

Kano Algiz, попробуй первую

во второй авторы ударились в реализм, о чём очень сильно гордились на упаковке. в первой этого тупого реализма не было и игра смотрелась красиво и приятно

• 3 года спустя...
Опубликовано

моя вторая игра(третья вайсити а первая вспоминает название тут )

считаю лучшей стратежкой на свете т.к. все просто и понятно)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я сначала играл в Age of Empires 3. Одна из величайших игр. А поскольку это была первая версия, без всяких дополнений то в добавок очень радовал перевод. Шнуры древесины, груди монеты, отоманки, стерлеты и т. д. Поставил бы игре 10 из 10.

Потом купил вторую часть. Сначала очень долго искал "Домашний город" (то есть метрополию) потом понял что её тут нет. И "отгрузок" тоже не будет. Но потом игра увлекла, для своего времени она просто супер, в некоторых местах даже более реалистичная чем третья часть. (Например выстрелив в толпу солдат миз пушки можно зацепить и своих, в третьей это не прокатывало. Не обошлось и без перегибов – отряд мечников рубит мечами здание и оно разваливается. Разработчики определенно с чувством юмора. Кстати с голосовыми сообщениями они тоже развлекались "Моя бабушка и то лучше дерётся" "Вололо" "Вы играете два часа" "Ограблен!Ограблен!".

В общем Age of Empires 2 и 3 просто супер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...