Гость Princess of Persia Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Друзья! Я позорно застряла на одном из первых уровней Prince of Persia-2, когда он только сошел с корабля и очнулся в песках. Там надо открыть пещерку, наступая на нужные плиты и не наступая на ненужные. Никак не въеду, в чем тут фишка - пещера не открывается. Помогите, а? Спасибо заранее!
Classic Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Необходимо дойти до пещеры не нажимая (наступая) на плиту с рисунком.
ant_man Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Да, но на все остальные нажать надо обязательно. Я же застрял в красном замке. Где нужно перепрыгнуть на другую сторону экрана, но решетка успевает закрыться
Гость Princess of Persia Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2004 Спасибо за помощь! Мне до красного замка еще бродить и бродить, так что пока не могу подсказать, к сожалению. Но как только пройду - так сразу.
flame3 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Да, но на все остальные нажать надо обязательно.Я же застрял в красном замке.Где нужно перепрыгнуть на другую сторону экрана, но решетка успевает закрыться В принципе, подобная проблема глобального масштаба :-) там только одна. Видимо речь об этом:http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=634
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти