Jaeger Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Чтобы в теме про маковку не оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Jaeger, пшол в гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Только не говори, что лучше один раз попробовать, чем сто раз посмотреть скриншоты и почитать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Жжошь, товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Jaeger, тебе лучше не пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лучше так, издалека на статьи и скриншоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 тебе тока на скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лучше на статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Но руки на столе держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Блин, Jaeger, заведи себе девушку чтоль, а то уж на скрины рукоблудишь. Совсем, как-то, не кошерно, чтоли получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Jaeger, **buntu LiveCD попробуй, если серьёзнокачается всё с ubuntu.* (ru, com), запиливается за болванку и с неё грузитсяubuntu/kubuntu требуют для запуска с цд 384 метра озу и приличный проц (iPIII хотябы)остальные вроде так же, но чем лучше тачка - тем лучше. ибо это мультимедийные ос с графинтерфейсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 заведи себе девушку чтольПо себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Jaeger, заведи ещё одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 вот я например поставил се линух.. довольный как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Jaeger, заведи ещё однуМне нельзя водиться с девушками. Девушки от меня тупеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Мне нельзя водиться с девушками. Девушки от меня тупеют.глупый ахтунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Нет, они просто меня не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ну я так и сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А я сказал по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Jaeger, заведи себе мальчика тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ...или пусть мальчик заведет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Все флудят , и я флужу. Типа: всё закрывай админ тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Jaeger, заведи себе мальчика тогдаИзвини, но я МТС не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 заведи себе мальчика тогдаточно пусть будет яой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я в тихаря посты тогда буду набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения