AnnaT Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Извините за странное название темы, другого не подберу, чтоб одним словом описать отличительные признаки этой замечательной игры, в которую так долго и интересно играла. Постараюсь по максимуму четко: 1.Игра не очень старая, где-то 1996г. примерно. Графика вполне красивая и впечатляющая была. 2.Прототипов не встречала, она ни на что не похожа. Наверно это аркада - переходишь с уровня на уровень, с усложнением. 3.Уровень - это картинка, больше всего напоминающая человеческую клетку, или кровеносную систему, или схему устройства простейших - нечто такое. Жгутиковые, какие-то шарики, палочки...Посреди картинки двигается "монстр" - которого нужно остерегаться. С уровня на уровень он меняется. Я - главный герой - это некая живая клетка, двигающаяся вокруг экрана, без захода внутрь. Нажав пробел, я могу в этот центр зайти, но если наткнусь на "монстра" - умру - как сейчас помню - разлетаюсь такии красными кровеносными шариками. Если я зайду в центр, пройду некий путь и вернусь на границу невредимой, считается что я эту область "съела", она моя. Чем то напоминает дворовую детскую игру "ножички": на земле очерчен круг, нужно попасть в территорию соседа ножичком, тогда забираешь себе его землю. Цель игры - "съесть" определенный участок площади и не умереть. Тогда переходишь на новый уровень. Кто играл, что это за игрушка, помогите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Какая-то разновидность Xonix, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Volfied можетhttp://gh.gameslife.ru/games/view/volfied.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaT Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 О, спасибо огромная, это она - ура, ура! Странно, никогда бы не сказала что главный герой - кораблик, это же живое существо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения