VintoreZ Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 ТоварищИ геймеры прогеры и ваще весь кибер мир кто меня слышит плззззззз это же супер игра (я про первую часть игры Z) помогите подскажите где её скачать достать мона :dandy: ПОЖАЛУЙСТА ХЕЛПИИИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!! :|
zevgen Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 У меня есть на диске... выложить не могу.. а на болванке можно... как говорится пять баксов на дороге не валяются :wink:
VintoreZ Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 клева чувак!!! :dandy: а у тебя ты хочешь сказать полная версия этой игры? или обрубленая? :|
VintoreZ Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2004 блин овт эт супер :dandy: ...тока вот единственое в чем трабла так это в том что живу я в казани а не в москве :| ...оч хочеца эту гаму заполучить.... еси ты не против мутить это дело то стучись сюда в асю 131828438 :|
Gamemaster Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 Тут есть!http://www.oldgames.nu/?page=games/list&gid=kgjh&server=2
VintoreZ Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2004 эээх мне бы полную версию достать но всёрано пасиба огромнющее =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти