Jaeger Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я наконец-таки разобрался с Пентиумом Первым, подключил все лампочки и кнопки, разобрался во всех глюках, короче, всё работает. Правда, я всё это сделал в начале месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А штож так поздно та сообщаешь?! Мы тут ждём... волнуемся.... Все нервы вымотали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Snusmumrik, видать с сетевухой траблы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Или браузер только загрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 фух, хорошо что сообщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Одним бавимом меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 че? http://forum.dosgames.ru/profile.php?mode=...file&u=1509 он вроде на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Гаури лучше знает, что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти