Avalon-X Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Уже три дня борозжу просторы всемирной сети, но никак немогу выйти на след этой вещицы. Может подскажет кто, где я могу скачать сие чудо Map Editor for Warlords I? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPHOEd Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Avalon-XА с чего ты взял что он существует?(хотя его несложно сделать самому)--------------------(или даже перехачить в HIEW как я это когда то делал)Ну и чтоб 2 раза не вставать.Illuria.map держит в себе карту.Х на Х клеток, байт один квадрат.Можно изменять все кроме замков и руин (всех домиков).Если вместо замка нарисукшь ровное место в него нельзя будет "Зайти" читай захватить.Сохранения:Аналогично можно изменять карту.Начало инфа о Юнитах захваченых замках, далее карта аналоично Иллурие.мап.Можно изменять произвольно юнитов, обратно нельзя менять местоположение (и кажется содержание замков)Последний раз баловался году в 1996 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon-X Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Он существует, я помню очень давно делал карты им. Да и тема есть на этом форуме типа "скачал мап едитор, но он не запускается в Win XP". Сделать сам я врятли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты со вторым не путаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPHOEd Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 http://www.warlorders.com/Можно стянуть второй и первый.Я стянул.(если особым образом сложатся звезды может и редактор нклепаю, благо есть "рыба") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon-X Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 3EPHOEd я так понимаю ты про сам warlords говоришь? Или ты стянул оттуда редактор?March Hare точно к первому есть редактор, я помню когда играл там совсем другая карта была, нежели сейчас, в центре остров с Лордом Бэйном и три континента на остальных. Да и помню как баловался редактором, хотя еще совсем сопляком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Почему бы во второй не поиграть? И разнообразнее и эдиторы карт и войск есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon-X Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Во втором уже другая атмосфера. Первый это шедевр, да и вспомнил былые дни, когда я играл в первый, второму в моей памяти места не нашлось . Но наверно придется играть второй, потому что на Иллурии я обошел уже все места по многу раз, азарт да и интерес падают, жаль что никто ничего не знает про редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPHOEd Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кстати у меня есть WArlord 1 версии 2.10 отлечается от того что на Варлордерс_сом тем что добавлены звуки и графику из LBM-ок в какой-то другой формат поклали, так же вроде там по мелочи чего изменили, было бы интересно узнать что именно. Помню мы с народом искали некую шмотку по развалинам чтоб разрушеный город восстанавливать, есть подозрение что тут оно есть, да и просто интересно у тех кто в 2.10 играл в чем разница узнать. (ко мне он поздно попал я там начал несколько патрий но до конца не прошел) Кстати если редактировать сохраненку можно переделать метность карты и перераскидать противников в другие замки, мы любили делать 2 человека и 2 компа и менять стартовые замки (пару раз я еще мосты уберал на карте) причем у кого какой замок (или верхняя нижняя сторона карты) выбирали жребием, тянули бумажки из шапки. :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти