akimovster Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Здравствуйте, Товарищи!!! Я предлагаю Всем Нам для ещё большего удобства пользования форумом создавать темы по образцам: [Название Игры][Год Выхода]. Например: Akalabeth (1980) Zork (1982) и т.д. Год выхода, как мне кажется, поможет посетителям форума лучше понять о какой конкретно игре идёт речь в случае, если игра имеет множество альтернативных названий. Спасибо за Внимание!!! P.S. Надеюсь, что этим топиком я не нарушаю Правил. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 akimovster, отличное предложение. Только где мы так про игры беседуем? в хитах только разве что. А в поиске игр, по понятной причине, это затруднително. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тут не так много активных тем, чтобы они нуждались в такой детализации — и без этого не запутаемся. Что уж там, даже в поиске игр, народ по-прежнему, не читая правил, создает темы "Помогите!", "Ищу" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти