XAH Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Вообщем такая тема. Хочу купить сканер со слайд модулем. У меня дома куча негативов, и еще больше куча чб негативов. Вот решил всё это перекинуть в комп. Может кто, что сможет посоветовать дельного.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 EPSON GT-10000XL
Snusmumrik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=b...reed_mode=falseСмотри просто по параметрам да и всё. Не думаю что отличия в качестве скана слайдов вообще можно будет разглядеть. Ониж и так все гавняные. А ещё и расплываются от времени наверняка.З.ы. бирёшь старый слайд-проектор, проектируешь на простыню. Фоткаешь мобильным телефоном в джипег. переливаешь на компьютер. готово. оцифрован.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Snusmumrik, не гонихороший слайдсканер при скане говна родит конфету
XAH Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Подождем-с, может еще кто что дельного скажет
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 HP 7400 - старый, но отличный сканер (а то, что старый - плюс, ибо дешевле выйдет).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти