XAH Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вообщем такая тема. Хочу купить сканер со слайд модулем. У меня дома куча негативов, и еще больше куча чб негативов. Вот решил всё это перекинуть в комп. Может кто, что сможет посоветовать дельного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 EPSON GT-10000XL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=b...reed_mode=falseСмотри просто по параметрам да и всё. Не думаю что отличия в качестве скана слайдов вообще можно будет разглядеть. Ониж и так все гавняные. А ещё и расплываются от времени наверняка.З.ы. бирёшь старый слайд-проектор, проектируешь на простыню. Фоткаешь мобильным телефоном в джипег. переливаешь на компьютер. готово. оцифрован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Snusmumrik, не гонихороший слайдсканер при скане говна родит конфету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Подождем-с, может еще кто что дельного скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 HP 7400 - старый, но отличный сканер (а то, что старый - плюс, ибо дешевле выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти