Vova Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2004 Отчего же? Запросто. Есть и первая и вторая.http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1668http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1669
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 ой, что я нашел =) вот и называйте меня некрофилом ЗЫ: Яndex - найдётся всё...
Vusal Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Припоминаю название, кажеться что-то эротическое?
DeCoder Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 :upset: :lamer: Да, вроде че-то такое... Упс.. Проговорились мы..
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 хентай-меха-тентакли =)
DeCoder Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Меха = Mech, a что за Tentacle я вообще не втыкаю..Goury GabrievРазъясни начинающему Отаку(я не увлекаюсь хентаем) :lamer:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 DeCoder, какой ты отаку, если терминов не знаешь?если каждый анимешник будет себя отаку звать...Тентакли - это щупальцы
Vusal Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Почти невозможно эти игры скачать... :x с этого узла... такие у них правила :mat: :mat: :mat:
DeCoder Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Goury Gabriev, я же сказал! Начинающий! Сорю если тебя, или другого отаку обидел чем! :lamer: Просто я никак не пойму причем здесь Меха... Ну щупальцы ладно.. :?Vusal, юзай флэшГет, пусткай он сам пытается, а ты кофе пока попивай!
Vusal Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, на узле говориться что, надо отключить многопотокность. А Flashget делит файл на 5 частей, значит надо чтоб не делил на части, да? :?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, что такое Отаку ?нука расскажитолько чур без яндекса и переводчиков
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Vusal, хочешь дели, а хочешь - не дели. Пробуй. Я не в России живу, так что может не то, что ты качаю, и разбивается все нормально на 5 частей. А где вообще написано, что не нужно разбивать?Goury Gabriev, я думаю (!) , что Отаку - заядлый аниме/манга-фэн. Не так?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, заядлый фан - это анимешникЗЫ: вот знаете, как меня за**али анимешники, гордо называющие себя Отаку, при этом даже ен знающие, что слово Отаку воопще к аниме не относится кроме того, что родина наша япония...так что прежде чем так себя называть - узнай, что это такое на самом деле...ЗЗЫ: сорри, если слишком злой сегодня...
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Да, вижу, не в настроении. Ну не страшно, бывает... И все-таки ты мне так и не расшифровал свое сообщение! А насчет рамблера и переводчиков, это я сейчас устрою. :x
Vusal Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, вообще то я тоже не в России живу. Там есть ссылка читать ЧаВО. и говориться...Особо следует отметить такой вот важный факт: в своих программах укачки-докачки НЕОБХОДИМО отключить многопоточность. Её включение ничего не даёт, кроме проблем качающему. Поскольку на FTP стоит ещё и фильтр Anti-Hammering, то IP-адреса, с которых идёт большой поток запросов, просто-напросто блокируются на 5 мин. :?
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Не знаю, я на части разбивал, и с кмзПаба качал на 180КБ/с. У меня он говорит, мол, что я не из России, после того, как я на Быстрое Зеркало кликаю, потом дает ссылочку на ФТП-файл, ее-то я и качаю. Не качай то, что они дают сначала на фтп!!! По-моему я тоже сначала там качал, а там медленно до слез. :cry:
DeCoder Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ок. Главное - не сдаваться! :kill:
Vusal Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 DeCoder, спасибо за совет. Все Ок.Ранше у меня полный СD c такими игрушками было. U-Vixen 1,2 тоже. Не знаю кто спер. (сволочи)
Гость Адель Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Люди пришлите мне на мыло плизззз. А то я с ФТП качать не могу, у меня диал-ап. galeevadel@mail.ru Или лучше где-нибудб на webfile.ru выложите ! Заранее огроменное спасибо !!!
Izuver Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 сорри за оффтоп, но (ИМХО) не лучше ли в живую поразвлечся: попросить свою подружку/девушку/жену накраситься под анимешных героинь, привязать ее например к кровати/лавочке/дереву, а потом руками/языком/игрушками развлекать ее и себя? (нужное подчеркнуть) Я тож поклонник аниме, хентая и т.п. Но единственная игрушка выполненная в стиле аниме (из того что я видел), которая мне действительно понравилась - это Oni :dandy:
DeCoder Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Izuver, да, Они - это вообще игрушка супер! А идея - ничё!
DeCoder Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Vusal, пошли, пожалуйста игры для Адель. Я просто пока не могу сильно файлами с почты кидаться.
Гость Адель Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Vusal А скока игра весит ? Боюсь что в ящик не влезит :?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти