cosss Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Субж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Отчего же? Запросто. Есть и первая и вторая.http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1668http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1669 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 ой, что я нашел =) вот и называйте меня некрофилом ЗЫ: Яndex - найдётся всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Припоминаю название, кажеться что-то эротическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 :upset: :lamer: Да, вроде че-то такое... Упс.. Проговорились мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 хентай-меха-тентакли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Меха = Mech, a что за Tentacle я вообще не втыкаю..Goury GabrievРазъясни начинающему Отаку(я не увлекаюсь хентаем) :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 DeCoder, какой ты отаку, если терминов не знаешь?если каждый анимешник будет себя отаку звать...Тентакли - это щупальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Почти невозможно эти игры скачать... :x с этого узла... такие у них правила :mat: :mat: :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Goury Gabriev, я же сказал! Начинающий! Сорю если тебя, или другого отаку обидел чем! :lamer: Просто я никак не пойму причем здесь Меха... Ну щупальцы ладно.. :?Vusal, юзай флэшГет, пусткай он сам пытается, а ты кофе пока попивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, на узле говориться что, надо отключить многопотокность. А Flashget делит файл на 5 частей, значит надо чтоб не делил на части, да? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, что такое Отаку ?нука расскажитолько чур без яндекса и переводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Vusal, хочешь дели, а хочешь - не дели. Пробуй. Я не в России живу, так что может не то, что ты качаю, и разбивается все нормально на 5 частей. А где вообще написано, что не нужно разбивать?Goury Gabriev, я думаю (!) , что Отаку - заядлый аниме/манга-фэн. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, заядлый фан - это анимешникЗЫ: вот знаете, как меня за**али анимешники, гордо называющие себя Отаку, при этом даже ен знающие, что слово Отаку воопще к аниме не относится кроме того, что родина наша япония...так что прежде чем так себя называть - узнай, что это такое на самом деле...ЗЗЫ: сорри, если слишком злой сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да, вижу, не в настроении. Ну не страшно, бывает... И все-таки ты мне так и не расшифровал свое сообщение! А насчет рамблера и переводчиков, это я сейчас устрою. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 DeCoder, вообще то я тоже не в России живу. Там есть ссылка читать ЧаВО. и говориться...Особо следует отметить такой вот важный факт: в своих программах укачки-докачки НЕОБХОДИМО отключить многопоточность. Её включение ничего не даёт, кроме проблем качающему. Поскольку на FTP стоит ещё и фильтр Anti-Hammering, то IP-адреса, с которых идёт большой поток запросов, просто-напросто блокируются на 5 мин. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Не знаю, я на части разбивал, и с кмзПаба качал на 180КБ/с. У меня он говорит, мол, что я не из России, после того, как я на Быстрое Зеркало кликаю, потом дает ссылочку на ФТП-файл, ее-то я и качаю. Не качай то, что они дают сначала на фтп!!! По-моему я тоже сначала там качал, а там медленно до слез. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Ладно, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Ок. Главное - не сдаваться! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 DeCoder, спасибо за совет. Все Ок.Ранше у меня полный СD c такими игрушками было. U-Vixen 1,2 тоже. Не знаю кто спер. (сволочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адель Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Люди пришлите мне на мыло плизззз. А то я с ФТП качать не могу, у меня диал-ап. galeevadel@mail.ru Или лучше где-нибудб на webfile.ru выложите ! Заранее огроменное спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 сорри за оффтоп, но (ИМХО) не лучше ли в живую поразвлечся: попросить свою подружку/девушку/жену накраситься под анимешных героинь, привязать ее например к кровати/лавочке/дереву, а потом руками/языком/игрушками развлекать ее и себя? (нужное подчеркнуть) Я тож поклонник аниме, хентая и т.п. Но единственная игрушка выполненная в стиле аниме (из того что я видел), которая мне действительно понравилась - это Oni :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Izuver, да, Они - это вообще игрушка супер! А идея - ничё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Vusal, пошли, пожалуйста игры для Адель. Я просто пока не могу сильно файлами с почты кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адель Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Vusal А скока игра весит ? Боюсь что в ящик не влезит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти