Ден Шварц Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Пришло мне как-то в голову, что негоже русскому человеку иметь немецкую фамилию. Даже в Интернете. Где же чувство патриотизма и любви к Родине?Потому такой вопрос. Можно ли изменить мне ник?Сейчас у меня ник "Ден Шварц", и я хотел бы сменить его на "Ден Зурин". Типа как у русских писателей-классиков: Пушкин, Бунин, Куприн, Толкин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Баян. Класся вредный и противный, не поменяет. Я уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Можно. Создавай новый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ден Шварцда не стоит наверное :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения