Гость Pastuh Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Старая ДОСовская игрушка. Что надо делать то? Ездить-стрелять научился, всех мочу, задание выполнено, возврашаюсь на базу, а там этот лысый сначала хвалит, мол, молодец, большой палец показывает, а потом достает пушку - ты продул неприятелю, твоя карьера закончена. Что не так я делаю? Там домики еще попадаются, я их рушу, мосты тоже, если они по игре не нужны мне... :roll:
March Hare Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Перед началом каждой миссии (в том числе в составе компании) даются наводки что надо сделать: например уничтожить такое-то количество такой-то техники, или уничтожить всего неприятеля или базу противника, или скажем спасти конвой, взорвать мост, ещё там что-то было - не понмю. И по результатам тебе отвечают. Если что-то напортачил, то чувак стреляется. В общем читай и делай то что пишут. По-моему там 8 миссий - так что придётся сохраняться. Если все правильно пройдёшь увидишь любопытную картинку. Вот нашёл: THE MOSSEL DEFENSE - надо убить всего неприятеля. SIEGEN INFILTRATION - найти и уничтожить базу/базы противника NUREMBERG HIGHWAY - очистить всю дорогу от неприятеля MASS DESTRUCTION - уничтожить все три базы противника THE ROAD TO BONN - уничтожить мост через Майн и команду разведчиков. HANNOVER PUSH - уничтожить базу неприятеля и коммуникационный центр возле базы Ганновера CONVOY - оберегать конвой машин от неприятеля на всём пути их следования. Не помню надо всех сохранить или хотя бы одного что бы пройти миссию. THE MOSSEL INTERCEPT - уничтожить отряд перехвата твоей базы и дождаться защищая какой-то патруль.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 March Hare, читер
March Hare Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Да нет - просто краткий перевод на русский того что пишут перед началом миссии. А количество миссий никто и не скрывал - в официальной документации они все описаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти