BAVIM Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне нужно чтобы через мой компьютер было заблокирована возможность оплаты с помощью кредитной карты и прочее пример. захожу куда нибудь, пытаюсь расплатиться - выдает сообщение: "Доступ блокирован, обратитесь к администратору" а администратор кто-нибудь, кто пароль выкинул, мозг свой прочистил и никогда не вспомнит жизненно важный вопрос никаких шуток
Xttx Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 То что ты просишь невозможно в принципе. Можно отключить SSL но тогда не будет доступа не только к платежам, а вообще ко всему куда надо вводить свой логин и пароль, т.е. в электронную почту, на некоторые офф. форумы с SSL и т.д., и потом на включение ССЛ нельзя поставить пароль, т.е. если кто-то знает как его включать/выключать тот включит. Вариант номер 2 - запретить доступ на какие-то конкретные сайты, если ты заранее знаешь список всех сайтов с которых потенциально могут быть осуществлены плтежи.
Xttx Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 SSL вкл/выкл - Сервис / свойства обозревателя / дополнительно. Доступ к сайтам - Сервис / свойства обозревателя / содержание / ограничение доступа к информации / включить, потом настройка.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Xttx, чуш.любой лузер загрузится с линукса и пошлёт на йух все твои настройки виндыBAVIM, убейсо апстенко, аединственный способ - интернет отрезать
BAVIM Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 касперский все нужно блокирует - настроили теперь представить нужно, чтобы я не мог его удалить сам у нас на работе, я не могу например не то что антивирус удалить, вообще пишет - у вас нет прав, только просмотр. значит, все-таки можно, эх гури-гури, убейсо сам :idea:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 BAVIM,прихожу к тебе, загружаю линуха с дискетки и сру на твоего касперааналогично без дискетки - прописываю в браузере проксю и сру дальше на каспера
flame3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Изначально надо было указывать уровень того от кого нужна защита. Если от условного Bavim'a, то и касперский сойдёт. Если же от грамотного человека, то ничего не поможет...
Евгений Данковский Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 кхммм... хвать грязи. :nunu:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Евгений Данковский, +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти