BAVIM Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне нужно чтобы через мой компьютер было заблокирована возможность оплаты с помощью кредитной карты и прочее пример. захожу куда нибудь, пытаюсь расплатиться - выдает сообщение: "Доступ блокирован, обратитесь к администратору" а администратор кто-нибудь, кто пароль выкинул, мозг свой прочистил и никогда не вспомнит жизненно важный вопрос никаких шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xttx Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 То что ты просишь невозможно в принципе. Можно отключить SSL но тогда не будет доступа не только к платежам, а вообще ко всему куда надо вводить свой логин и пароль, т.е. в электронную почту, на некоторые офф. форумы с SSL и т.д., и потом на включение ССЛ нельзя поставить пароль, т.е. если кто-то знает как его включать/выключать тот включит. Вариант номер 2 - запретить доступ на какие-то конкретные сайты, если ты заранее знаешь список всех сайтов с которых потенциально могут быть осуществлены плтежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 да, а как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xttx Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 SSL вкл/выкл - Сервис / свойства обозревателя / дополнительно. Доступ к сайтам - Сервис / свойства обозревателя / содержание / ограничение доступа к информации / включить, потом настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Xttx, чуш.любой лузер загрузится с линукса и пошлёт на йух все твои настройки виндыBAVIM, убейсо апстенко, аединственный способ - интернет отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 касперский все нужно блокирует - настроили теперь представить нужно, чтобы я не мог его удалить сам у нас на работе, я не могу например не то что антивирус удалить, вообще пишет - у вас нет прав, только просмотр. значит, все-таки можно, эх гури-гури, убейсо сам :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 BAVIM,прихожу к тебе, загружаю линуха с дискетки и сру на твоего касперааналогично без дискетки - прописываю в браузере проксю и сру дальше на каспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Изначально надо было указывать уровень того от кого нужна защита. Если от условного Bavim'a, то и касперский сойдёт. Если же от грамотного человека, то ничего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 кхммм... хвать грязи. :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 грязь Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Евгений Данковский, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти