Гость Everplayer Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Речь идет не о Вольфенштейне (хотя может она и так называется). Я имею в виду игрушку Spear, типа Дума. Бегаешь по двухмерному лабиринту и мочишь фрицев. Там еще у мужика на вооружении нож, пистоль и автомат. Может где-то можно еще такую скачнуть?Соскучился по старым временам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и что ? называется она Wolfinstein: Spear of Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Wolfenstein 3D (Spear of Destiny) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 о, мне про эту игруху рассказыывали. жаль, что не могу оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения