Евгений Данковский Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Отдам в хорошие рукисопсна есть 1) 286 плата2) 386 проц3) пень 1 с ммх ушло4) 386 мать5) сборник книжек 6) 1 мб оперативки (чипами)7) кассеты для стримера (2 маленькие упаковки 1 еще запечатанная)8) 1 большая кассета для стримера9) сборник комп игры для IBM (вроде 12 книжек)10) 1 планка оперативы PC 133 128 мб ушлозы расхватываем а то улетит в помойку =Апдейт решили прикрепить топ пусть каждый у кого есть чегонить из такого старенького напишет.. есть мнение что разберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrid Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Отдам в хорошие руки9) сборник комп игры для IBM (вроде 12 книжек)Ем.. а точнее? =)Апдейт решили прикрепить топ пусть каждый у кого есть чегонить из такого старенького напишет.. есть мнение что разберут.Как сделаю глобальную уборку, отпишусь) Может что найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 пень с ммх возьму зы: есть гефорц 4400 титаниум агп 4х с 128 метрами ддр2 отдам тому, кто в таких разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 пень с ммх возьмуотложилЗЫ добавил 10 пункт +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 барахолка значит? у меня только сгоревшая материнка есть INTEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 поменяю планку на гефорц, если нужен. если не нужен, то не поменяю. хочу чтобы гефорца работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 поменяю планку на гефорц, если нужен. если не нужен, то не поменяю. хочу чтобы гефорца работала.кстати есть куча патч кордов на продажу - 8 жил (4 пары), 100 мегабит. есть прямые и кроссовые. любой длинны. RJ45. кому оч нужно - модемные тоже есть двухпарные.метровые по 100р, каждый следующий метр по 50р.зы: это я так изящно шучу =)ззы: но могу продать, если оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Goury Gabriev - тебе отложил планку и проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Евгений Данковский, отложил гефорцу. скажеш, зачем она тебе - отдам :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 жфорса не нужна +))) оставь комунить +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 тогда нахаляву забираю железки спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 может еще чего заберешь?)))) ЗЫ с тебя пиво +) :beer: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Евгений Данковский, а больше ничего не надо. у мну всё остально тож есть.какого пива тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 эфес темный +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Goury Gabriev, гефорц ещё можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Goury Gabriev, гефорц ещё можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 MARK, хз, мне тут какое-то "МАКИТРА !!!" постучалось в аську и молчит... если будет ещё пару дней молчать, то можно неверноя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 макитра это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 дык пешы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти