Гость [Dart] Pri$M Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Давным давно (года 3 назад) Я нашел дома диск со старыми игрушками, на котором была одна замечательная игра. Я не помню ее названия, но может по описанию действа кто-нибудь опознает ее! Помню что игра построена на движке Unreal 2. В первом уровне ты приземляешься у каких-то казематов, где бродят челы с удлиненными кверху головами, вооруженные бластерными пистолетами. Перед миссией был маленький ролик, об их казематах.
Snusmumrik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 XAH принимает Visa и вебмани.
XAH Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Неее , тока Visa. Но думаю, он не объявится. :idea:
Гость [Dart] Pri$M Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо, конечно за ответ, но это не та игра. Я вспомнил еще, что там чуваки такие яйцеголовые бегали.
Torgels Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 [Dart] Pri$MВид в игре сбоку? Там твой герой еще бздеть может. :idea:
XAH Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Всё , плакали мои шанешки.Да, скажет что нашел, и эта игра называется "Охотник"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти