Гость [Dart] Pri$M Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Давным давно (года 3 назад) Я нашел дома диск со старыми игрушками, на котором была одна замечательная игра. Я не помню ее названия, но может по описанию действа кто-нибудь опознает ее! Помню что игра построена на движке Unreal 2. В первом уровне ты приземляешься у каких-то казематов, где бродят челы с удлиненными кверху головами, вооруженные бластерными пистолетами. Перед миссией был маленький ролик, об их казематах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 MDKMDK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 XAH принимает Visa и вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Неее , тока Visa. Но думаю, он не объявится. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость [Dart] Pri$M Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо, конечно за ответ, но это не та игра. Я вспомнил еще, что там чуваки такие яйцеголовые бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 косит от оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktyz1992 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 косит от оплаты :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgels Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 [Dart] Pri$MВид в игре сбоку? Там твой герой еще бздеть может. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всё , плакали мои шанешки.Да, скажет что нашел, и эта игра называется "Охотник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти