Torgels Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 У меня на старом компе несколько игр были в каталоге /тетрис/ (не знаю почему). Одну игру яздесь нашел (про котенка) ищу еще одну. Какое-то яйцо поднимается по башне. Под ним ступеньки падают, какие-то пружинки мешают. Ищу вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Toppler Tower называется вторая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну если быть точным, то Tower Toppler, либо 16-цветный оригинал Nebulus: И то и то можно взять на: http://www.xtcabandonware.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgels Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 March HareТочно!!!Нашел я ее, нашел!Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кроме того есть римейк Tower Toppler. Весьма симпатичный римейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения