Torgels Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Помню, что ходишь там какой-то игрушкой по коробкам, еще всякие солдатики тебя атакуют. Главное что запомнил - уровней немеряно, может в ней генератор был, хотя вряд ли. Так тогда в далеком 95-м ее и не прошел. И не засэйвиться ведь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 это не Sprite или 7up где ты за "таблетку аспирина" играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgels Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Насколько я помню - нет. Там еще были такие леденцы в виде красно-белых тросточек, а место окончания уровня, если я не ошибаюсь, обозначалось мигалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrid Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Может Zool1/Zool2?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 lollypop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgels Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Все не то, не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 похоже на Toy Factory Lv2 из Ragnarok Online... больше ни на что не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Насколько я помню - нет. Там еще были такие леденцы в виде красно-белых тросточек, а место окончания уровня, если я не ошибаюсь, обозначалось мигалкой.Ну так это и есть Lollypop: http://www.the-underdogs.info/game.php?id=1748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти