Гость r_viktor Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уважаемые форумчане. Ищу серию и игр MechWarrior и MechCommander. Прочитал все серии книг на эту тему, решил вспомнить былые времена. Кто поможет найти с меня бутылка коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 везде есть http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=855http://old-games.ru/game/673.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Здесь.Особенно пристально следует вглядеться в нижний-левый угол (список "Рекомендуемые игры") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Уважаемые форумчане. Ищу серию и игр MechWarrior и MechCommander. Прочитал все серии книг на эту тему...Ну ты крут! На русский язык официально переведено и издано чуть меньше полусотни книг. В рунете ещё порядка полусотни неофициальных переводов. Расширенная вселенная Battletech только начала неофициально переводиться, но даже если читать оригиналы (порядка 300 книг) это сколько займёт времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость r_viktor Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я начал читать еще в 9 классе На самом деле я ищу на дисках. На oldgames каряво, там игрухи проинсталены и просто раром пожаты не все идут а чтобы решить проблемы гемора много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 На oldgames карявоНи разу там не видел корявостей.не все идутВсе идут. 100%.гемора многоНет никакого гемора. Раздел "Установка и запуск игр" в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrid Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Mehwarrior2: Mercenaries. Вроде так пишется.. Есть полная версия. CD тоесть.. Вроде русс.. Если нужно то скажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения