Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Редактирование профиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не указано, что "Кол-Во Букв" нужно всё таки вводить, сделайте что ль разными цветами, пароли одним, а зебру другим, даже не поля а звёздочки, а то ведь непонятно

Опубликовано

Чем больше установлено хаков, тем больше дыр. Да и дурной это вкус, всё раскрашивать.

Опубликовано

Чем больше установлено хаков, тем больше дыр. Да и дурной это вкус, всё раскрашивать.

какой хак?? вы о чём??? в html/css код прописать ??? учить мат часть! а о пользователях заботиться нужно! (к слову хакера подобная нераскраска вообще не останавливает, так же как константное "Зебра")
Опубликовано

sinclair - учимся ставить теги.

блин вот никого эта регистрация не парит, тебя одного задела.. ну не будут же менять. не парься (с)

теги я ставлю правильно, просто BBCode выключен был.
Опубликовано
sinclair, давай лучше вместе сайты делать. я класе уже говорил, чтобы он делал защиту от ботов, а не от людей. он не послушалсо
Опубликовано

Никак не указано, что "Кол-Во Букв" нужно всё таки вводить,

А это что?

Сколько букв в слове "зебра"? *

Введите цифру. Вы должны ПРАВИЛЬНО ответить на вопрос.

Опубликовано

к слову хакера подобная нераскраска вообще не останавливает, так же как константное "Зебра"

"Зебра" останавливает не хакеров, а программы автоматически рассылающие спам сообщения, которые давно распознают защитный код (цифры на картинке), но не умеют читать и считать буквы.
Опубликовано

А это что?

Цитата:

Сколько букв в слове "зебра"? *

Введите цифру. Вы должны ПРАВИЛЬНО ответить на вопрос.

читай-те "Ководство" Лебедева...

кстати не парьте про ботов.... после того как классик поправил я максимум одного убил и то это походу был человек.

Бота написать не сложно, просто незачем, когда есть куча других менее незащищённых сайтов. речь вообще не о ботах.

Опубликовано

пффф ща все и так хорошо зачем чето менять?

понял... "лучшее - враг хорошего"

вообще это больше психологический подход. можно создать сайт и обеспечить худо бедно его плавучесть, а можно делать на нём деньги и притом обеспечивать людей необходимой им информацией.

А вообще, считаю тему закрытой, ибо администрация сайта ИЗВЕЩЕНА об ошибке(а здесь имеет место обычная графико-дизайнерская ошибка). Но как известно "любой баг - это просто плохо документированная фича".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...