BAVIM Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 XAH Поздравления отличная работа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 СПАСИБО! Старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хм. Вот ещё год прошёл. Моей дочке 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ппц 3 года уже... только недавно ты показывал фотки как ей тока год )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Жаль похерились. обновлю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ой, ско-ко же мы на форуме то сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хоп и год прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ух ты, классная какая ^__^ Мы с женой тоже девку хотим, но какнить попожее чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тут нужен тонкий расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Реально время летит очень быстро. А мне казалось я всего-то года 2 как на форуме сижу, еще со старым дизайном, и еще качал все по модему с dial-up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ну вот, моей дочке уж 5 ЛЕТ! Изменено 12 октября, 2012 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это ж сколько я на это форуме времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Забыл про давнюю традицию ))). пропустил чуток фоток )) Теперь моей крохе 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нормально ты так 4 года профукал) Ппц в 8 лет такие няшки. У меня первый мобильник только (3310 нокия) появился в 6 классе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я тоже сюда 100 лет не заглядывал. Вспомнил пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти