XAH Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 УРАААААААААА!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ Я СТАЛ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 фигасе.... поздраляю... от всей души желаю чтобы она выролса здоровая и хорошая +)) ЗЫ как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 рано ты его поздравил. теперь вслед за счастьем будет куча хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Смерть попсы - ну он знал на что, не маленький наверно +))тока ЗЫ Дочка, а не дочЬка... а русский язык учи, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Большое спасибо. Будет АНАСТАСИЯ РОМАНОВНА!Евгений Данковский, . это я от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 хы... настька... у меня двоюродная сестра тож мелкая.. тож настя +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 К человечеству +1. ХАНу поздравления, воспитай с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 XAH, принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 XAHПоздравляю! Желаю тебе чтоб твоя дочка никогда не болела, росла здоровой, красивой, умной и ПОСЛУШНОЙ )))када у меня родилась, моей радости и гордости тож не было предела! (правда ей уже почти 3 года)А назвали ее "Ялини" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 XAH, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 С П А С И Б О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Я, как всегда, опоздал с поздравлениями... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :poz: :poz: :poz: :agree: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ХАН, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 И я поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Поздравляю!!! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ух, Я кажись выжил посля такого коматоза. И первого рабочего дня. ик.. Спасибо, всем. Очень приятно получать поздравления! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 УРАААААААААА!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ Я СТАЛ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!!!!!!Сам рожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Банка ты консервная, а не Jaeger. Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ХЫ +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Банка ты консервная, а не Jaeger. Учи матчасть! Бе-бе-бе! :kill: Ладно, желаю, чтоб дочка твоя хорошо ведала "як па беларуску размауляюць", а то как же она под "бела-чырвона-белым" сьцягам жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ну вот, прошел Год . Моя красотка! <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 хехе )))) неплоха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот прошёл ещё один год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти