Гость o_alise Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня с самого утра мучаюсь и не могу вспомнить как же называется эта игра :cry: Игра довольно старая, где девочка лазила по лестнице и собирала в разных уровнях разные предметы - овощи, какие-то космические пречендалы, магические шарики пр. и пр. Смысл был в том, что если, например, она берет морковь, то взамен ей дают какой-нибудь другой овощ и так далее, пока всё не закончится. Игра очень старая и детская) Но может быть кто-нибудь её ещё помнит? Заранее огромное спасибо, если кто-нибудь откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Помню-помню... VGA графика, российская игрушка, у меня была в каком-то сборнике... Название не помню, хоть убей, но почему-то напрашивается какая-то Маша :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость o_alise Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не, я нашла уже, называет "Летающие картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Russion 6 pack nazivaetysa vrode. Tam 6 igr.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти