akimovster Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Друзья! Просвятите меня глупого! Я в первом кваке дошол до места где из лавы монстр кидает мины и убить его можно только тремя молниями между двух колонн. Так вот я его убил а потом на мониторе появилось поздравление и надписи. И это всё? Я что всю игру прошёл. Если можете просвятите какие персонажи считаются в этой игре боссами и на каких этапах встречаются? А еще у меня никак не получается использовать в Вольфенштейне 3Д (1992) коды, рааакажите как вы это делаете. И что значит "запустить файл WOLF3D.EXE c параметром -GOOBERS. ". Спасибо! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 читер... в кваке четыре эпизода и пять боссов. а у тя видать демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Goury Gabriev, в кваке 4+1 мини эпизод и всего два босса. Всяку коммоновую шваль я за монстров никада не считал. Лень это обыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Друзья!...я его убил а потом на мониторе появилось поздравление и надписи.И это всё? Я что всю игру прошёл. :?У теюя не диск 170 игр? Там такое было, ибо я тоже сначала радовался быстрой победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimovster Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Господа! Подскажите, как сделать игру квак 1 под Дос Боксом менее дёрганной, а то движения в пространстве при ходьбе то тормозят то рывками? Спасибо! :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Под досбокс - никак. Попробуй ухудшить графические настройки. В досбоксе увеличить frameskip и добавить циклы. Но это не панацея естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimovster Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Господа! Подскажите, как сделать игру квак 1 под Дос Боксом менее дёрганной, а то движения в пространстве при ходьбе то тормозят то рывками? Спасибо! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Поставить патч Win-Quake (официальный) или GL-Quake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 akimovsterЕсть порты для кваки и под OpenGL, и под Direct3Dgoogle тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти