XoTeHok Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Название не помню.. скриншотов тоже нету... Игра года так 95-99го... Игра в 3Д, танковый симулятор/аркада, от 1го и 3го лица.. чемто напоминает BattleZone но разница в них большая... Игра в основном мультиплеерная.. битва происходит на большом острове(или группы островов) в вашем распоряжении 6ть видов техники... Джип, Танк, Ракетница, Самолет, Вертолет, Лодка... При выборе техники, например если я выберу танк(джип, ракетница), то он выйдет из под земли на моей главной базе... а если сяду в самолет(вертолет, лодка) вылезит из авианосца... И каждая техника имеет свое число... тое если у меня самолетов 6ть штук... и я их всех израсходую.. то я не смогу больше на них летать.. Смысл игры в том чтоб захватить вражеский флаг или уничтожить всю технику противника... Также на карте есть базы.. в виде пирамид... в них хранится флаг.. а вот в какой не известно поэтому чтоб узнать в какой пирамиде флаг нужно уничтожать эти пирамиды... Помню рубился в эту игру с братом на одном компе (разделен экран) Щас вот решил снова найти... но уже не помню ни названия и даже скринов нету... мож кто знает???
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 95-99 - слишком большой интервал
XAH Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 если скажет что 98 год , те легче станет? и ты сразу игрушку найдешь?
Смерть попсы Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Решил и я тему не создавать, но хочу спросить тут: игра 1997-99 г. Сюжет такой монах Игнасио и его сестрица (имени не помню) шестои мечом (соответсвенно) кладут всякую нечисть. Вид от 3-лица как в Блейд оф Даркнесс, в начале игры помню анимированную заставку: какойто некромента ковыряетсяв кишках трупа, привязанного за руки цепями. Название хотябы скажите.
XoTeHok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Guyver Спасибо большое))) Спас))) теперь бы найти откудаа ее бы скачать ))) еще раз спасибо))) года наверно 2-3 ее искал))
Смерть попсы Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Nightmare Creatures?Пасибки. ОНА. Качаем от сюда: http://www.old-games.ru/game/336.html
XoTeHok Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 народ... я скачал эту игру Feturn Fire 2 но у мя с текстурами траблы ( че делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти