XoTeHok Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Название не помню.. скриншотов тоже нету... Игра года так 95-99го... Игра в 3Д, танковый симулятор/аркада, от 1го и 3го лица.. чемто напоминает BattleZone но разница в них большая... Игра в основном мультиплеерная.. битва происходит на большом острове(или группы островов) в вашем распоряжении 6ть видов техники... Джип, Танк, Ракетница, Самолет, Вертолет, Лодка... При выборе техники, например если я выберу танк(джип, ракетница), то он выйдет из под земли на моей главной базе... а если сяду в самолет(вертолет, лодка) вылезит из авианосца... И каждая техника имеет свое число... тое если у меня самолетов 6ть штук... и я их всех израсходую.. то я не смогу больше на них летать.. Смысл игры в том чтоб захватить вражеский флаг или уничтожить всю технику противника... Также на карте есть базы.. в виде пирамид... в них хранится флаг.. а вот в какой не известно поэтому чтоб узнать в какой пирамиде флаг нужно уничтожать эти пирамиды... Помню рубился в эту игру с братом на одном компе (разделен экран) Щас вот решил снова найти... но уже не помню ни названия и даже скринов нету... мож кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 95-99 - слишком большой интервал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 если скажет что 98 год , те легче станет? и ты сразу игрушку найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Return Fire I-II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Решил и я тему не создавать, но хочу спросить тут: игра 1997-99 г. Сюжет такой монах Игнасио и его сестрица (имени не помню) шестои мечом (соответсвенно) кладут всякую нечисть. Вид от 3-лица как в Блейд оф Даркнесс, в начале игры помню анимированную заставку: какойто некромента ковыряетсяв кишках трупа, привязанного за руки цепями. Название хотябы скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Nightmare Creatures? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTeHok Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Guyver Спасибо большое))) Спас))) теперь бы найти откудаа ее бы скачать ))) еще раз спасибо))) года наверно 2-3 ее искал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Nightmare Creatures?Пасибки. ОНА. Качаем от сюда: http://www.old-games.ru/game/336.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTeHok Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 народ... я скачал эту игру Feturn Fire 2 но у мя с текстурами траблы ( че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти