DIMIDR0L Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Короче ищу. На еврейских сайтах ниче не понял.. Много демо предлагают.. Демо не хочу. Может у кого диск есть, или кто может скинуть... Где взять не знаю. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Есть на old-games.ru. Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIDR0L Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вроде даже то... Но я не понимаю как эта игра весит 220 мб? Если тока вчера видел что она около 700мб... А архив вообще 128.. Ладно, спасибо за ссылку, у друга безлимитка, он качнет, отпишусь потом, как работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 порезаная просто она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIDR0L Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В порезанную-то можно поиграть хоть? Там звук буит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 качни да посмтри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIDR0L Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Английская и без звука.... че делать? Никто не знает ссылочки на РУССКУЮ и со ЗВУКОМ. Очень желательно РУССКУЮ, но абсолютно обязательно со звуком. Без него играть противно... А звуки там очень хорошие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 DIMIDR0L, выучи язык, аи попробуй демонойдом поискатьтам чего-то валялось похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIDR0L Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Чем где поискать? Я игру качаю первый раз, в тонкости еще не вник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 тогда в гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BoaKaa Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 DIMIDR0L, у меня имеется русская пиратская версия этой игры. Пиратскую контору не помню. Качество перевода тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 О как! BoaKaa прЕвЕдствую на досгамез!DIMIDR0L, торрент на русскую полную версию.Предупреждая вопрос "Как отсюда качать?" - ссылка на FAQ для торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIDR0L Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 регистраццыйа с 2.00 до 17.00 :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 DIMIDR0Lне ипи моск закажи полную русифицированную на геймсолд.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd07 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 DIMIDR0Lили скачай или закажи полную русскую на сд07.народ.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 блин пу и проблема: у меня на лотке около ближайщего базара лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти