Devin 001 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Собираюсь начать работать на форекс, кто знает про японские свечи, расскажите, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 убейте этот спам ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin 001 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Это не спам, я про японские свечи спрашиваю, а ссылка для того, чтобы люди поняли, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 здесь для этого не местоидите на форумыhttp://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.phphttp://investo.ru/forum/index.phpи читайте разделы для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Форекс- кидняк. если бы зарабатывать было бы так просто -все бы играи на бирже и никого не учили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Форекс это просто финансовый рынок Как на любом рынке есть те кто оказывает качественные услуги и есть те кто кидает С чего вы взяли, что зарабатывать просто? Из рекламы тех кто кидает? Да. Таких много. Ну точнее большинство из них не кидает, а просто неплохо зарабатывает на обучении, потому и появляется подобная реклама. Вообще это мутная тема и тут надо рассматривать каждый случай отдельно... Зарабатывать вполне можно, но это такая же работа, как и любая другая. И уж точно не простая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Гы. Я с таким аналитиком иногда беседую. И он меня кое- в чём посветилд касательно рынков. Легкие деньги - миллионаами не валятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Хм. Я разве не о том же? Мой пятилетний опыт работы на финансовом и фондовом рынках позволяет утверждать, что зарабатывать можно. Но это совсем не лёгкие деньги. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На том и порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ray315 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Форекс это просто финансовый рынокКак на любом рынке есть те кто оказывает качественные услуги и есть те кто кидаетС чего вы взяли, что зарабатывать просто? Из рекламы тех кто кидает?Да. Таких много. Ну точнее большинство из них не кидает, а просто неплохо зарабатывает на обучении, потому и появляется подобная реклама.Вообще это мутная тема и тут надо рассматривать каждый случай отдельно...Согласен, что это работа на Форексе - это труд, причем, нелегкий и упорный, требуюший много мозгов, времени и знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения