SergSoft Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 У нас там 386 стоят :? ... Я тут дискету со старьём собираю ,чтобы там играть ,а что взять толком незнаю. Вот то ,что я уже записал: 1) CROSS 2) DangerousDave 2 3) ELITE 2 4)Living 5)Paratroper 6)Tower Topler Может посоветуете чо ещё прихватить??? :wink: Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 У нас там 386 стоят :? ... Я тут дискету со старьём собираю ,чтобы там играть ,а что взять толком незнаю. Вот то ,что я уже записал: 1) CROSS2) DangerousDave 23) ELITE 24)Living5)Paratroper6)Tower ToplerМожет посоветуете чо ещё прихватить??? :wink: Спасибо заранее...Да на дискете много не утащишь. Я бы взял если влезет: King Bounty (это 0 HMM) и Missing hearts of the Uukrul - вообще чумовая игрушка нада только вникнуть что и как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость altern8@umail.ru Опубликовано 20 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Я сам сейчас на P III 1000 мочусь в Short Line (~300Kb). Настоятельно рекомендую (только не начинайте с 30 уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 Commander Keen 4 forever !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 26 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2003 ..вообще-то в школе можно поиграть в Scorched Earth (или Bomb http://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=198 )Помню, мы тащились от Death Track и Star Control 2 (с его Melee).Еще есть Star Goose, Grand Prix Circuit, Perestroika, Cat в конце концов. Можно еще много вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_soldier Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 Неужели забыли про UGH ? Вдвоем - самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Когда мы в школе играли, Ugh еще не вышел - он появился в 93 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex [ufodefense] Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 dangerous dave 3, (можно и второй, но там сэйвиться нельзя).если дискет пара - можно вольфенштейна притащить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 Для любителей гонок - Stunts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-Butcher Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Не забудь взять Prince of Percia 1 - если память мне не изменяет, то занимает около 2 мегов, если винчестера нет (было и такое время....), то записывай все файлы *.dat на одну фискету, а все остальные на другую - работает идеально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гетьман Опубликовано 21 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Возьми Х-сом! Это игруха всех времен и народов. Хотя помнится весит она около 4 мб весит, но эта проблема легко поправима -сначала раззипь её, а потом из распакованых файлов сделай 2 зипа поменьше. И еще не забудь вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ALEXEY Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Где скачать Prince of Percia 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 http://www.dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ark Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Где скачать Prince of Percia 1?Кинь мне сюда свой мейл Ark_@tut.by а я тебе потом пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryo Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 в школе бомбермэн .. фигачить ..самое то %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ufodefense Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 дык.. разве есть бомбер под дос?? я видел только атомик бомберман - под винду, ну и на приставках (соответственно, можно взять dos-эмуль, и играть). по условию (см первый пост в теме), комп - 386 (это - не частота в мегагерцах ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryo Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2004 ......канешна есть.....у нас был точна....без всяких эмуляторов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2004 Вот прямо тут и естьhttp://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NazarovYV Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 jumpbump - стебовая игруха, и даже со звуком. до 4 челов(вроде) МЯСО!!! Надо своим кроликом сесть сверху на чужого, и от врага летят куски МЯСА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Молодцы, и UGH не забыли, и кучу других рульных игрух назвали! *Bumpy можешь поюзать - тоже прикольно очень! А где взять эту jumpbump?? :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 И castels там по одному замку-человеку в двоем самое то место не занимает и системные требования подуйдут тебе. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Это точно! Только он весит под 20мег и может тормоза давать на тройке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 А если есть сетка - Doooom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 У нас там 386 стоят :? ... Я тут дискету со старьём собираю ,чтобы там играть ,а что взять толком незнаю. Вот то ,что я уже записал: 1) CROSS2) DangerousDave 23) ELITE 24)Living5)Paratroper6)Tower ToplerМожет посоветуете чо ещё прихватить??? :wink: Спасибо заранее...Как насчет в PACMAN и RAPTOR. Эти игры просто чума, мои любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я в институт записал Арканоид и Дейв 3, проходил их, вместо Аксеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти