Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток..

Ищу одну старую-старую рпг игру..по моему 1ая в которую я поиграл..мне было лет 7-8. Проблема в том что я не помню её названия даже... В общем всё что я помню с того времени так это..

что то там про какую то древнюю азиатскую цивилизацию.то ли китай то ли япония..там принцесса какая-то..короч рулишь 3емя чарами,один рулишь остальные сами за тобой ходят..или как то переключать можно. Вид игры изометрия,как в диабле...демона там какого то убить нада в конце..Вроде как в конце есть заставка как один из героев после убийства демона выносит израненную принцеску из пещеры где они собссно и дрались..

подробно помню только одно..в самом начале игры еще в деревне.. диалог с фонтаном:

-кинуть 5 монет

-выпить воды.

если нажать выпить воды появится надпись фу какая гадость,это невозможно пить..

Если кто нить знает..скажите хотя бы название :) Буду очень рад. Всем заранее спасибо за помощь..

Опубликовано

Я не знаю где я брал перевод.. играл вообще в компьютерном зале) Ибо своего компьютера тогда не было.

А про фонтан я просто запомнил..Как не странно мне это показалось очень смешным и отложилось в памяти)

Я вспомнил там еще до кучи можно покупать драгоценные камни у ювелира.. Помню в первых локациях животных рубил..белых тигров,каких то самураев в доспехах.. :)

Опубликовано

Есть возможность перезалить куда нибудь на другой ресурс? А то с первой ссылки не качается. По втором обрывается постоянно..Раза 4 пытался скачать 30-40% и всё.. :)

Опубликовано

TesLaGun, игру лучше гоняй из 98-ых окошек. из других сколько пробовал - ничего хорошего не выходило.

хотя из икспы впринцыпе запускается. но вылетает часто.

Опубликовано
TesLaGun, ну дык. они на новых компах достаточно быстро сохраняются, чтобы злоупотреблять. хотя LS у меня на p90 сохранялась шустро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...