Евгений Данковский Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Итак друзья мои и форумчане, сегодня я праздную второй юбилей.. это 2000 сообщение на этом форуме.. в основном по делу.. ну да бывает немного флуда.. но, это флуд во имя добра :idea: за это время не так много изменилось, как хотелось бы.. давно уже ждал редизайна сайта... но увы, зато новая антиспам система облегчила работу всем модераторам. спасибо. =)зы прошлы топик туд http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=2...;highlight=1000зыы апдейтед.. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегда кока кола ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Паздравляю! Юбилей однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 аднака :idea: :beer: фсем пивасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 и Я присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 присоединюсь, когда догоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 С первым миллионным поздравим букетом цветов и бутылкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Сори что опоздал...........работа....сам понимаешь :beer: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ну чтож теперь ждем када гаури возьмет 2к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения