Timur Dosmukhambetov Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Ну ХЗ... Crusader: No remorse?
LHx Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Рыдаю... Неужели третью подсказку я зря давал? Ладно, скоро расколюсь...
flame3 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 ну раз все молчат... ещё до всяких подсказок мне это напомнило стиль Малколма (или Занции, вряд ли Брендона )) (в общем что-то очень знакомое) но проходить и проверять влом... хотя 2)Вид - изометрический. видимо не угадал я... ну если воспользоваться diskmag'ом, то в плане угадайки planescape blood omen
LHx Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Тоже нет... Ещё одна подсказка: фразу говорит сердитая дама высокого социального статуса. :wink:
LHx Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Сдаюсь. Неужели я один знаю про эту хохму? Это Jagged Alliance 2!!! Как же увидеть эту чудную фразу? Открываем ноут, идём AIM->Links->Mortuary->Send flowers. Попадаем на цветочный сайт. Там выбираем понравившийся букетик и шлём в Медуну на имя Deidranna Reitman. Сцена на 10 баллов! Кстати, русскую версию этого диалога видел на AGDB. Следующая фраза ваша... А то я перестарался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти