Timur Dosmukhambetov Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну ХЗ... Crusader: No remorse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Рыдаю... Неужели третью подсказку я зря давал? Ладно, скоро расколюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ну раз все молчат... ещё до всяких подсказок мне это напомнило стиль Малколма (или Занции, вряд ли Брендона )) (в общем что-то очень знакомое) но проходить и проверять влом... хотя 2)Вид - изометрический. видимо не угадал я... ну если воспользоваться diskmag'ом, то в плане угадайки planescape blood omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Тоже нет... Ещё одна подсказка: фразу говорит сердитая дама высокого социального статуса. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Даже я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Fallout II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сдаюсь. Неужели я один знаю про эту хохму? Это Jagged Alliance 2!!! Как же увидеть эту чудную фразу? Открываем ноут, идём AIM->Links->Mortuary->Send flowers. Попадаем на цветочный сайт. Там выбираем понравившийся букетик и шлём в Медуну на имя Deidranna Reitman. Сцена на 10 баллов! Кстати, русскую версию этого диалога видел на AGDB. Следующая фраза ваша... А то я перестарался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти