XAH Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Забыл, название, там игра начинается с того что типа робот или киборг очухивается в камере. Толи BIOFORGE толи как-то в этом духе.
Snusmumrik Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Есть такая гама. Но выпущена была в 95-ом. Последняя подсказка. Фраза - из вступительного мультика ирушки. Последняя подсказка 2. Если из некоторых слов данной фразы составить другую комбинацию - гугл спалит. edited: Самая последняя подзказка: Игрушка оригинальная и сложная. Я лично так и не прошёл. Хорошая музыка. Самая последняя подзказка 2: Играешь киборгом (человек/железка). Сменяются день и ночь. Можно в космос полететь при желании. Оригинальный интерфейс. Игры 2 части. Фраза из второй. Ну я уже всё рассказал...
Snusmumrik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Ну всё. Вы проиграли, я выйграл. Оглашаеццо правельный ответ:B.A.T 2 : The Koshan ConspiracyПраво следующего хода пренадлежит любому кто первый сюда напостит.
Евгений Данковский Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 " За разговоры денег не беру, спрашивай "рпг
Snusmumrik Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Она не дос? Она русская? Я помню с пол-годика назад скачивал одну ересь... там короче играешь быдлом которое по-русски говорит. С другим быдлом. Расхваливали её как сталкера. Там ещё вначеле разбиваецо какой-то аппарат и ты жив остаёшься. какие-то собаки наравят куснуть... а ещё шапочку-пидорку сразу находишь. И как истинный гопник в пидорке начинаешь мутузить местное население и животных. Потом сразу поподаешь в рабство/тюрьму точно не помню. Название как-то долго в памяти не задержалось. Как и игра на венике... но по-моему там диалоги такие-же были. Сойдёт за ответ?
Евгений Данковский Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 нет не оно.. игра очень известная... считай классика жанра. нет не досовская
Mahuyar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ..."полстакана красного и огурец" на то, что это "Проклятые земли"... ...хотя,... зная господина Данковского - это вполне может оказаться Дьябло...
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 тоже нет )))
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 апдейт дата релиза 2002 год издателя и разраба говорить пока не буду ибо слишком все будет понятно))
Mahuyar Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 ты б лучше сказал - русская или нет...
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 нет но переводила 1с притом оч качествено
Евгений Данковский Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 апдейт. Mahuyar опять отгадал.. игры была The Elder Scrolls: Morrowind ход за ним)
Mahuyar Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Евгений Данковский, ууу... подставщик - я же сказал тебе - лень мне загадывать....очередь свободна - ...желающие есть?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Евгений Данковский, про разговоры и деньги фраза точно была в аллодах 2. и это чвно раньше 2002-ого года было. так что...
LHx Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ...желающие есть?Дык! Такую тему чуть не проморгал!!!"Rebuilding the Earth should be a lot more fun than ruining it was."(Цитата порезаная, а то гугл не дремлет)
Snusmumrik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Йа уступаю право хода. Не могу найти баланс между "слишком просто" и "слишком сложно"
LHx Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ладно, посложнее:"Do it, [имя]. Say: 'I am an idiot'!"
Snusmumrik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Падсказки давай. стиль... год...
LHx Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 1)Эта игра всем здесь хорошо знакома. 2)Вид - изометрический. 3)Её можно найти в Oldgames Diskmag. :wink: Более прямых подсказок не дам - сразу ж догадаетесь!
LHx Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я, магущественный маг Др., Наложил молчанку на сию ветку!! Бугага!!! 8) (Это намёк)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти