XS-BOY Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 я раньше когдато давно играл в игру не помню точно название вроде"BING" эсли кто то знает где её можно скачять то помогите плиззз. зарание спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 XS-BOY, описание игры есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XS-BOY Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ротический квест стоить или больнилу или плиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ротический квест стоить или больнилу или плижXS-BOY торжественно получает орден досгамес "самые кривые пальцы" второй степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот это орден! 7 постов и уже так отличился!Учись великий набиватель постов Goury Gabriev! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 была где тема про твой "ротич-й" госпиталь. поищи ниже (месяца 3-4 назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 XAH, чему учиться? криворукию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zau Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Я знаю что за игра, но у меня ее нет. Игра переведено с англиша, поэтому названия могут быть разные. Все имена в игре у меня глючные, к примеру медсестр зовут Миша, Боря, Груша и т.п. без разделения пола. Мое название "Приключения в больнице" У меня она была на диске-сборнике "Петька и Василий Иванович спасают галактику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти