Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 на домашний 1600р в месяц. на сервера по 1300р, но они все (6) окупаютсяЕвгений Данковский, зря не потянут. могли бы при таких доходах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 1400 руб/мес. ЗЫ. ХАН, В 98-ом я был президентом США и получал 33000$ в месяц. если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Snusmumrik, ты крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 от 10$-30$ в месяц.Snusmumrik, да я помню, как раз перед поступление в институт.По общему правилу трудовой договор можно заключать с несовершеннолетними, достигшими 16 ЛЕТ (ст. 63 ТК РФ). В исключительных случаях можно принимать на работу подростков с 15 лет.Однако дети могут работать и раньше, чем им исполнится 15 или 16 лет. 14-летним подросткам разрешен легкий труд в свободное от учебы время, который не принесет вреда их здоровью и не будет мешать учебе.Условия труда несовершеннолетних сотрудников:ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ подростков строго ограничена: - для работников в возрасте до 16 лет- не более 24 часов в неделю; - для работников от 16 до 18 лет - не более 35 часов в неделю (ст. 92ТК РФ).Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Если кто заметил мое недельное отсутствие - скажу, поставил я себе таки "скоростной" инет, adsl 128 к/с 6 гб за 600 р. Вот так, мои расценки изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 6 гб на месяц? маловато для ослика. Он жрёт входящий прилично. Если например поставишь кино на 1.3 гига качать, то в итоге сожрёт где-то 2-3 гига. В зависимости от времени скачки. Ибо он бесконечно конектица по сервакам и ищет источники.Ещё забыл один момент. Очень важен исходящий трафик. Он должен быть не медленее 128 килобит и естественно безлимитный. Он расходуется по полной почти 100 процентов времени работы осла.Если ограничишь отдачу осла меньше 10 килобайт в сек то тебе будут урезать скорость скачки.Подробно http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 посмотрю твою ссылку. ослом пока не занимаюсь. Ибо местный файлообменник осваиваю (он для меня бесплатен), но там пока одна ерунда, хоть и из основного траффика исключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Внешний трафик, MB Израсходовано 395,52 Внутренний трафик, MB Израсходовано 659,98 Стоило это мне 15$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Мне бы стоило более 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Внешний трафик, MB Израсходовано 395,52Внутренний трафик, MB Израсходовано 659,98Стоило это мне 15$.ок 450 руб за почти 1гб. это не плохо. У нас 450 р = 500м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти