Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мдя... вот и получается...

господа, мы жрём г**но изза отсутствия альтернативы

надо бы штурмануть 2х2 на тему создания передачки про игры

у них какраз проблемы с эфиром по выходным

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот, не надо обобщать.

Кто хочет жрать г**но, тот жрет.

А кто не хочет, не смотрит, то что ему не нравится.

Вот в чем суть альтернативы. Хочу делаю, хочу не делаю.

А не жру г**но, потому, что всё г**но!

Р.S

еще одна альтенатива убить себя апсценку. :)

Опубликовано

Goury Gabriev, я просто взял те слова что ты использовал, что бы было понятно про что я говорю.

а слова убей себя апсценку, тот же не к тебе, а как альтернатива просмотру передач.

еще одна альтенатива убить себя апсценку.

можно читать в альтернативном варианте:

Ты, о нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья,

Ударься мерзостным челом...

Опубликовано

А я смотрю почти все программы про игры, они сами "отсеиватся" если не качественные с моей т.з., т.к. я про них забвать начинаю, в

Опубликовано
Смерть попсы, а была ли в россии хоть одна качественная? было ли у нас на телевидении вообще чего-нибудь качественное?
Опубликовано

Дык, чем Отвинта тебе не шоу? И Игромания меня в полне устраивала. Реньше Х-плей смотрел (по Рамблеру) ныне на МТВ это лажа натуральная.

Опубликовано

было ли у нас на телевидении вообще чего-нибудь качественное?

Было, и есть "КВН", "В мире животных", "Намедни"

что то больше на ум не приходит....

Опубликовано

Он имеет ввиду про игры (шутка конечно хорошая)

PS кстати о "Намеднях" никто не занет где достать серии 1961-1969 на ДВД?

Опубликовано

XAH, это всё спёрто с запада. убого спёрто.

Смерть попсы, отвинта тоже убого было. но получше, чем остальное. ибо передачи про игры делать надо так, чтобы было про игры, а не "купите у нас эту шнягу". хотя ессно за рекламу больше и проще срубить можно =(((

Опубликовано

Смерть попсы, отвинта тоже убого было. но получше, чем остальное. ибо передачи про игры делать надо так, чтобы было про игры, а не "купите у нас эту шнягу". хотя ессно за рекламу больше и проще срубить можно =(((

Атнуд. Не все так просто. Рассказывали там про игры как критикую, так и хваля. Мне нравилось.

Snusmumrik на "осла" у меня тяги не хватит. И вроде эту сеть прикрыли. Ныне торренты рулят.

PS пиратские двд не против позрячить.

Опубликовано

Смерть попсы, они ж были по 15 минут раз в неделю. ну чо можно за 15 минут рассказать об играх?

если делать, то часа на два-три, в ночной эфир

Опубликовано

Смерть попсы, Никто осла не прикрывал и прикрывать не собирается. Точнее говоря кишка тонка.

Заглянул специально - все серии есть. По 300-500 метров каждая. Качество должно быть хорошее.

Опубликовано
Смерть попсы, возможно тебя забанили на сервере осла, к которому ты коннектился. коннектись к другому.
Опубликовано

Snusmumrik и Goury Gabriev касательно "ослика" - меня никто не банил. тут вообще история интересная: только скачал "э-мула" как в разговоре с моим другом (большим качателем с "осла") узнаю, что сеть закрыта по "судебному решению за пиратство". Так дистрибутив и лежит у меня не утсановленный.

PS касательно От винта в 15 минутах.

За это время можно сделать краткий обзор. Конечно про 1-у игру надо говорить 15 минут, но все равно лучше у нас на тв (акромя игромании и X-play первых сезонов ничего небыло)

Опубликовано

хз. я как качал ослом пять лет, так и качаю и ещё качать буду. медленней, чем торрентов, но зато выбор больше в разы

Опубликовано

Так что у тебя при запуске менеджера (кстати у тебя какой?) осла не вылетает ссылка на судебное решение о закрытие сети?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...