akimovster Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Народ!!! Помогите!!! Всё обыскал, весь инет!!! Везде только демки да платное!!! Подскажите, где можно скачать бесплатно полную версию House of the Dead 3, пожалуйста, кто-нибудь!!!!!! Ну, не бывает, чтобы нигде нельзя было скачать, это может я - новичок, и не могу найти!!!! А я могу с вами поделиться, если нужно, у меня столько старых игр!!! Даже есть исходникир к первым играм 1970-х, правда на Фортране!!! Пожалуйста, помогите!!! :cry:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 torrentscan.com юзай поиск по isohunt-у
akimovster Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Мне нужна ссылка на скачаивание этой игры, чтобы можно было менеджером закачать, а то есть только сайты где закачка менеджером блокирована, и скачать можно только самой виндой, а она сами знаете...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 akimovster, повторяю - иди на изохант. там лежит и ждёт, пока ты скачаеш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти