Гость Spirtstas Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я ищу одну игруху, но незнаю названия :? : там вид сверху, играешь человечком, собираешь дискеты,ключи разных цветов, перекаиываешь камни. Помогите с названием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 supaplex http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Future Classics Collection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spirtstas Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Future Classics Collection- это она. классная игра!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 ога, игруха рулёзная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость maximus Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Я тоже не знаю как назвается игра. Вид сверху, экран не двигаеться с героем как в диабло, а ты ходишь по экранам, ходит пацан, у которого вроде как деревня или дом сгорел, он пошел к тетушке, ну и когда пришел начинаеться надо то надо се, вот и бегаешь делаешь дела. Помню еще у него самая первая магия появляется это шаровая молния. Играл в детстве, помню мало про нее, но так захотелось, и кроме чуть-чуть по сюжету ничего больше не могу сказать. Играл только в начале. Помогите пожайлуста. На меня напала страшная настольгия :cry: Спасайте люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти