Саша Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 В неё играют двоём. Игра про самолёты, которые противостоят друг другу. Для победы используют все свои возможности: десант, установка пушек, различные системы защиты и т. д. Игра в MS-DOSе, и она аркадная. Пожалуйста, помогите найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Если они там с авианосцев взлетают, то эта гама есть на DOS GAMES Wings of fury называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Нет это не эта игра. Wings похожа на Worms. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 есть у меня вингс =))) рулез гамеза... ща выложу себе на сайт и линку выложу =)... Кстать сорри что с такой задержкой =) надеюсь, что если хоть ты не увидишь этого сообщения, то кому-нибудь другому эта ссылка понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Игруха успешно выложена, весит 3.1 Мегабайт...http://ctepa.enjoycity.ru/WINGS.ZIPКто её видел, но у которых её нет - качайте...Кто не видел - качайте ОБЯЗАТЕЛЬНО... такие игры не забываются... Post Scriptum: Я не знаю, но с тем хостингом иногда проблемы, так что если не качается сёдня, то попробуйте завтра... если уж неделю пробуете, а эффекта ноль, то стучитесь в аську... Всем спасибо, все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Я чувствую это та самая игра котсрую я ищу, только дайте пожалуйста ещё какую-нибудь ссылку, т. к. с той игра не идёт. Очень прошу найдите эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Тут есть: www.agdb.net.ru Только там надо поискать чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 На www.agdb.net.ru этой игры нет, но всё равно спасибо. :wink: Люди может кто знает надёжный сайт где есть эта игра? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Сtepa, отремонтируй пожалуйста свой сайт, я хочу скачать эту игру. :fie: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Заглянул я на форумы Dos Games... пойду на другой хостинг заливать, narod.ru =) более надёжный, но в скорости его похвалить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Вобщем ссылка такова http://maxhopa.narod.ru/WINGS.ZIPНу и осталасьhttp://ctepa.enjoycity.ru/WINGS.ZIPПробуйте обе...Плюс не знаю, что там у вас скачать не получается, но я сейчас попробовал и оба сайта нормально пашут... Вобщем качайте наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Эта игра у меня не идёт :cry: Но всё равно большое всем спасибо :idea: Спасибо за то, что уделили мне своё время :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndryBlack Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Наверное это та игра, которую я искал уже пару лет. Качаю.... если она, то напишу как запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndryBlack Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 у меня Win XP игра нормально работает, да это именно та игра спасибо всем !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость eQuaL!z3r Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Я не могу скачать ни по одной сылке...... :cry: дайте скачать, люди добрые ...(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 У меня есть - могу замылить или на страничку положить. Правда, сроков обещать не могу. А wings вправду рулезз. У вас хороший вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти