animal-jazz Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Народ!!!! Ностальгия из детства! Была такая игра --- название не помню --- но в русскоязычном названии есть слово "рыцарь". Вид "со спины", как в "Сплинтер Селл" Единственной зацепкой является один момент из игры - главный герой с помощью игрушечной радиоуправляемой машинки в какой то комнате, предположительно в музее, едет между красной лазерной сигнализации. Помогите найти буду вам бесконечно благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal-jazz Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 НУ НАРОД НУ ВЫРУЧАЙТЕ!!!! Точно в названии есть слово "Knight"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Возможно тут найдёшьhttp://www.ag.ru/?act=search&s=Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Greg Ayrton Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 По идее это TimeGate: Knight's Chase (Последний рыцарь - Врата времени) 1995 года. У меня есть эта игра, но я почти не играл в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal-jazz Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Snusmumrik СПАСИБО!!!ребят как ее запустить то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти