Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итого имеем папку моя музыка.. там 12к файлов и примерно 1к папок задача найти прогу или название которая делала список папок + файлов и пихала их в .тхт файл.

ЗЫ писать самому не предлагать. айтюнс тоже он жрет тока мп3 и асс оч много музона в огг.

ЗЫЫ на вопросы почему в огг отвечать не буду. буду удалять сообщения. переконверитить все в мп3 тоже не принимается.

Опубликовано

Timur Dosmukhambetov - папки нужны

Dimouse - такс косяк первый он не читает русские буквы.. точнее закоряки пишет. сохранение под разными кодировками ничего не дало.

ЗЫ а если бы он еще писал подпапки и файлы, было бы совсем замечательно. но первое как бы добиться хотябы папок =)

Опубликовано
Евгений Данковский, мало прог, которые кодировку дают любую? internet explorer не пробовал? хотя лучше из листера от WC (он же TC)
Опубликовано

Goury Gabriev - а как с этим быть ?

ЗЫ а если бы он еще писал подпапки и файлы, было бы совсем замечательно. но первое как бы добиться хотябы папок =)

Опубликовано
Евгений Данковский, самый индусский метод - выставить кодировку DOS Cyrillic в IE открыв им *.txt, отпринтскринить и в файнридер. хотя ты можеш найти другой способ. способов дохрена.
Опубликовано

Евгений Данковский, ну бери с меня пример...

а я всегда мускуль фряшный юзал для этого. он умеет текстовый файлик в себя вгрузить в одной кодировке, а выдать обратно - в другой. помойму виндовый мускуль тоже умеет это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...