Гость Oboroten Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Собственно ищу эту игру, название не знаю, скорее всего woin - просто кто-то написал... Игры такая: В начале выбираешь персонажа (можно и вдвоем играть), если я точно помню, то на руке скелета вроде, стоят 3 перса, девушка с острым мечом, гном (может и не гном, низенький такой, не помню) с топором двухсторонним и мужик,тоже с мечом. В ходе игры необходимо было собирать какие-то синие штучки Когда их собрано достаточное кол-во, то можно вызвать супер удар. У девушки - голова дракона появляется и поливает все огнем, у гнома - молнии бьют с небес, а у мужика - вулканы из земли бьют.Так же можно было садиться на дракона верхом, было вроде 2 типа драконов - те, которые билзко "поливают" огнем и те, которые шарики пускают вдаль. Помогите найти, пожалуйста,даже названия точного не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Golden Axe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oboroten Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати она на досгеймс какя-то лаговая - у меня только дуэлем можно драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На old-games.ru обсуждалось - там вроде выложили нормальную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 позрячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Как сделать чтобы в ней музыка была? Помню должен быть адлибовский музон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Либо VMDSound, либо DosBox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Либо VMDSound, либо DosBox.Я их пробовал. Под ДосБокс звук есть музыки нет, под ВДМ не пошло вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ant_man, а ты эмулировал адлиб под досбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ant_man, а ты эмулировал адлиб под досбокс?ну я там перебрал по-моему все SB настройки...вобщем, если у кого работает - скажите как настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 у меня саундбластер под виндой 98, под досом и под доскоробкой нормально работают. ещё есть версия для консоли через эмуль. там музон, кстати, получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти