Ur-Quan Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 не могу найти рабочий плагин для винампа. задача: стрим риповать в мп3. опробовал кучу ни один не работал. есть мысли? спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 винамп это не рипер воткни выход на колонки в line-in на звуковухе и записывай чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 поучи меня еще, ваааааааася... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 кхммм - кхммм :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ur-Quan, там же вроде встроенный есть: Nullsoft Disk Writer Plug-in. Он правда в wav пишет, но я думаю преобразование wav->mp3 - это ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 есть он то есть. ты пробовал сам записать с помощью его? я пробовал. йок(. да и зачем он? на винампе.ком куча плагинов, но тоже йок(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Dosmukhambetov Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Ur-Quan, пробовал перед тем как запостить - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти