Jaeger Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот почему его нет? Очень нужный код. Известен под тегом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 нафига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 потому что класику лениво его делать а мне лениво помогать ему, потому что на форуме народу мало и будет оно неблагодарным всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 потому что класику лениво его делатьа мне лениво помогать ему, потому что на форуме народу мало и будет оно неблагодарным всё это...Может Классику не лениво всё делать, просто он твою зарплату пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Jaeger, я тут нахаляву флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 срезать 1к постов не та проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Евгений Данковский, себе среж :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Теперь есть.ббкод: [ s ] [ /s ]НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Snusmumrik, а зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Он нахер не нужен нужен для выражения поддекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 снусс некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noob Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 как зачеркнуть слово скажите пж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ура, код зачёркивания, я джва тжри года его ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти