Гость Hippy Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 хмм название не помню но она очень похожа на Dave помню играл давно! первый уровень это ты входишь в здание там зомбики и большая лестница наверх с красным ковром! что бы перейти на 2 левел там надо прыгнуть на люсту с неё наверно и ты оказываешься на чердаке , а там меня всегда монстр убивал он кислотой меня мочил! игра с красивой графикой! вообщем плз помогите найти её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 По твоему описанию - это похоже на HAUNTED MANSION... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 хммм что то название знакомое! блин мне кажется правда она! плз плз скажи где мне её достать?? если она у тебя есть икнь мне на мыло h_i_p_p_y@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 обыскал весь инет не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hippy Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 те сообщения выше я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Hippy Опубликовано 11 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 блин ты наверно имеешь ввиду игру Dangerous Dave In The Haunted Mansion да??????? блин но это НЕ ОНА!!! я говорю что она похожа по смыслу на dave НО ТАМ ГРАФИКА КРУЧЕ В СТО РАЗи там 1 уровень ты уже в доме! а не на улице :( блин а я уж было обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Хм. По описанию так точно Dave. Особенно про лестницу наверх и про люстру. Может, только кажется, что графика была лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 нет! втмеболее в дейве ты начинаешь как бы на улеце и входишь в дом а в этой игре ты сразу в доме находишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость паша Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 у меня и та и другая есть версии! в общем - первая это ты где с улицы заходишь, вторая - ты уже в доме, третья - в лесу. по-моему - так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость паша Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 у меня и та и другая есть версии! в общем - первая это ты где с улицы заходишь, вторая - ты уже в доме, третья - в лесу. по-моему - так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 у меня и та и другая есть версии!в общем - первая это ты где с улицы заходишь, вторая - ты уже в доме, третья - в лесу. по-моему - так!кажется наоборот я тут в чит-коды просто зашел. в общем - первая начинается в доме, вторая - на улице. отличия не в графике, а немного в других интерьерах. кстати, у меня вопрос: как перезадать клавиши в третьей части? жму F3, а оно мне про джойстик говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 Я не врублюсь о какой игре вы говорите.Скиньте на Ultra-pank@yandex.ru кто может.Заранее thank. PRblGUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти