Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм название не помню но она очень похожа на Dave

помню играл давно! первый уровень это ты входишь в здание там зомбики и большая лестница наверх с красным ковром! что бы перейти на 2 левел там надо прыгнуть на люсту с неё наверно и ты оказываешься на чердаке , а там меня всегда монстр убивал он кислотой меня мочил! игра с красивой графикой! вообщем плз помогите найти её

Опубликовано

хммм что то название знакомое! блин мне кажется правда она! плз плз скажи где мне её достать?? если она у тебя есть икнь мне на мыло

h_i_p_p_y@rambler.ru

Опубликовано

блин ты наверно имеешь ввиду игру

Dangerous Dave In The Haunted Mansion

да???????

блин но это НЕ ОНА!!! я говорю что она похожа по смыслу на dave

НО ТАМ ГРАФИКА КРУЧЕ В СТО РАЗи там 1 уровень ты уже в доме!

а не на улице :( :( :(

блин а я уж было обрадовался

Опубликовано

Хм. По описанию так точно Dave. Особенно про лестницу наверх и про люстру. Может, только кажется, что графика была лучше?

Опубликовано

нет! втмеболее в дейве ты начинаешь как бы на улеце и входишь в дом а в этой игре ты сразу в доме находишься :(

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня и та и другая есть версии!

в общем - первая это ты где с улицы заходишь, вторая - ты уже в доме, третья - в лесу. по-моему - так!

Опубликовано

в общем - первая это ты где с улицы заходишь, вторая - ты уже в доме, третья - в лесу. по-моему - так!

Опубликовано

кажется наоборот :( я тут в чит-коды просто зашел. в общем - первая начинается в доме, вторая - на улице. отличия не в графике, а немного в других интерьерах. кстати, у меня вопрос: как перезадать клавиши в третьей части? жму F3, а оно мне про джойстик говорит :(
Опубликовано

Я не врублюсь о какой игре вы говорите.Скиньте на

Ultra-pank@yandex.ru кто может.Заранее thank.

PRblGUN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...