Рыцарь Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ищу полные(НЕ рипнутые - с озвучкой и видиками) CD версии Jagged Alliance 1 и Jagged Alliance 1,5 Deadly Games. Если кто поделится буду признателен. Имею СD-версию WarInc с видеороликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 русские или английские ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 JA 1 и JA 1,5 всеравно какие - лучше английский оригинал наверно но и от русифицированных неоткажусь. WarInc нерипнутый(с виидеороликами) - есть у мя и английский и русифицированный, русифицировано там всё, включая видики, озвучку и текст(версия называлась "Корпорация Война") - но в русифицированном некоторые миссии глючат - пройти можно тока если скопировав сейвы в английскую или рипнутую версии и пройдя их там скопировать обратно. Русифицировано видимо криво было - может починю потом, но пока так. Могу выложить - 200 мегов гдето каждый. Полные версии под XP, через DOSBOX тока запускаются - с нормальной эмуляцией доса и сидюка - по другому не выйдет. В английской версии почемуто убрано MIDI сопровождение во время боя, но сие не страшно, всё остальное включая звуки и видео работает как часы. Если рипнутая версия нужна - рабочая на 100% но обчекрыжены видеоролики все - она всего 20 мегов занимает, на рапидшаре есть, могу ссылу дать(а вот как запускать оную непомню - както она от сидюка отучалась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 на торрентскан.ком. там куча торрентов валяется на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Торренты... Нюню... Еслибы мне торренты нужы были или ослиность какая ябы так и спросил. Нот всеравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Рыцарь, а больше ни где на нейдёшесли траблы с и-нетом - попроси добрых дядей скачнуть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberakatnem Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Где можна достать русификатор для Jagged Alliance 2: Wildfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти