Рыцарь Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ищу полные(НЕ рипнутые - с озвучкой и видиками) CD версии Jagged Alliance 1 и Jagged Alliance 1,5 Deadly Games. Если кто поделится буду признателен. Имею СD-версию WarInc с видеороликами.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 русские или английские ?
Рыцарь Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 JA 1 и JA 1,5 всеравно какие - лучше английский оригинал наверно но и от русифицированных неоткажусь. WarInc нерипнутый(с виидеороликами) - есть у мя и английский и русифицированный, русифицировано там всё, включая видики, озвучку и текст(версия называлась "Корпорация Война") - но в русифицированном некоторые миссии глючат - пройти можно тока если скопировав сейвы в английскую или рипнутую версии и пройдя их там скопировать обратно. Русифицировано видимо криво было - может починю потом, но пока так. Могу выложить - 200 мегов гдето каждый. Полные версии под XP, через DOSBOX тока запускаются - с нормальной эмуляцией доса и сидюка - по другому не выйдет. В английской версии почемуто убрано MIDI сопровождение во время боя, но сие не страшно, всё остальное включая звуки и видео работает как часы. Если рипнутая версия нужна - рабочая на 100% но обчекрыжены видеоролики все - она всего 20 мегов занимает, на рапидшаре есть, могу ссылу дать(а вот как запускать оную непомню - както она от сидюка отучалась).
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 на торрентскан.ком. там куча торрентов валяется на англ.
Рыцарь Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Торренты... Нюню... Еслибы мне торренты нужы были или ослиность какая ябы так и спросил. Нот всеравно спасибо.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Рыцарь, а больше ни где на нейдёшесли траблы с и-нетом - попроси добрых дядей скачнуть тебе
liberakatnem Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Где можна достать русификатор для Jagged Alliance 2: Wildfire
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти