Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

итак, мальчики и девочки.... встречайте полный обзор фаллаут 3 со страниц журнала Игромания...

В наличии 6 страничек ))

Hint! для увеличения ткните на картинку.

]]>Изображение]]> ]]>Изображение]]> ]]>Изображение ]]>]]>Изображение ]]>]]>Изображение ]]>Изображение]]>]]>

Опубликовано

порадовало на первом скирне фраза

"при иных обстоятельствах на движке Fallout 3 могла бы получиться игра о белоруских партизанах"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот как хотите, а за последнее время - ну никак не получается поверить в fallout 3. - Наверно ииза кучи обломов :(.!!!

Опубликовано

Мдя. Деградация, начавшаяся во второй части продолжается....

А что во второй части деградировало?
Опубликовано

В основном мир и юмор. Из взрослого цинизма в нелепую кучу пасхалок. Да и персонажи похуже. Единственная отрада второй части - сержант. "You listen to me, morron!" - прям отрада души. Сразу вспомнилась цельнометаллическая оболочка Кубрика. В общем какой то он более детский стал, чтоли? Да и больше акцент на боевых квестах. Да и слишком уж много во второй части артефактов для апокалипсиса. Вторая - да, шедевр. Но похуже первой, менее атмосферная, менее логичная (откуда дикарь, будь он трижды избранный, научился работать с компом?? Книжки читал?? Ну-ну.) и более боевая. Я лично долго в первой части веселился стравливая Гизмо и Киллиана. А где такое во второй?? Где гильдия воров с главарём, говорящим на правильном английском (как лорд в парламенте)?? Ничего этого нет. Поэтому - деградация. Лично для меня фол1 - 120/100. А фол2 - 95/100. Но это лично моё мнение.

Опубликовано

Я посмотрю его по одной причине. Имя этой причины - вдруг. Вдруг будет шикарный взрослый и , главное, логичный будет мир?

Вдруг здоровый цинизм вернётся из фола1? Вдруг будут шикарные персонажи? Вдруг вернётся гильдия воров и тогда я смогу снова сделать своего любимого вора с ножиками и дезертом за пазухой и снайперкой за спиной? Вдруг вернётся отыгрыш роли? Тогда я закрою глаза даже на боёвку. И ежели усё это не сбудется - это не помешает мне раскритиковать фол3 и ритуально выбросить диск в форточку, чтобы снова вернуться в фол1 и снова пережить его .

Опубликовано
GREY FOX, не фига ни будет можешь даже не настраивать себя. Будет тупой AI, офигенно нарисованые пушки и клевые взрывы и на этом фол 3 закончился. Аминь. :(
Опубликовано

А я и не настраиваюсь. Но надежда есть всегда. Тем более что Бетезда могет, когда захочет. См. даггерфол. ЗЫ: Не чукотский, а русско-украинско-еврейский. :(

Опубликовано

Сотрудники Bethesda рассказали о дополнительных материалах, которые студия планирует выпустить после релиза RPG Fallout 3.

Разработчики пообещали, что не будут ограничиваться добавлением новых предметов – оружия или брони. Вместо этого они планируют масштабный аддон на подобие Knights of the Nine для Oblivion. Bethesda добавит в Fallout 3 дополнительные квесты, прохождение которых растянется на несколько часов. Хотя без пополнения в инвентаре также не обойдется.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...