Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дополнительные сюрпризы для фанатов Fallout 3

К сожалению, от пошаговой системы и от старой изометрической перспективы авторам пришлось отказаться.

Да уж, сюрприз так сюрприз :roll: :fie: :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сотрудники компании Bethesda официально подтвердили информацию о коллекционном издании постапокалиптической RPG Fallout 3. Как и предполагалось, игра будет продаваться в стальном чемоданчике с символикой Vault-Tech. Внутри можно будет обнаружить фигурку Пип Боя, книгу с артами, фильм о создании проекта и саму игру.

Коллекционное издание Fallout 3 выйдет на всех целевых платформах – от РС до Xbox 360 и PlayStation 3. Напомним, что игра появится в конце года.

Изображение коллекционного Fallout 3

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, просто так получается, хоть как то поддерживать форум -то надо :idea:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ух жесть. позырил геймплей. слов нету.

Ещё этому чмырю там апладируют в конце. Во избежании повторных прецедентов в будущих поколениях он подлежит кастрации.

Опубликовано

Вот мля, странно Diablo 3 вышло. а вид не от первого лица! Вроде "чмыренок" опять такой же бегает.

а фол таки убили.

Опубликовано

Вот мля, странно Diablo 3 вышло. а вид не от первого лица! Вроде "чмыренок" опять такой же бегает.

а фол таки убили.

Дьбло 3 от 1го лица? Я видел ролик за варвара.
Опубликовано

По мне, так от Ф3 исходит сильная вонь Масс Ифегда.

Что это значит? Я о Масс Эффект только слышал.

...

Судя по видео геймплея, Ф3 - это тактический шутер от первого лица.) Почему нет квестового примера игры - вот вопрос...

Опубликовано
p.j.fry, ну какой в ж...у квест в шутере. Так будет типо в конце мультик покажут. мдя.. вообщем запорил фол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...