Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 вобщем хочу стать самым могущественным некромантом так что ничего не отвечайте тут и просто забейте. тока чур модерам не закрывать топик. через тринадцать лет я тут чего-нибудь напостю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ок я могу закрыть.. потом через годика 3-4 открыть. не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 угу. мы сюда постить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ни одного поста. честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Snusmumrik ну ок уговорил... блин. правда не будем постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а хто такой никромант? это кто зверушек "долбит" мертвых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Через 13 лет здесь будут постить только зомби, поднятые тобой, о Фсимагущий Павилитиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 лана...Евгений Данковский, закрывай, но чур не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну раз уж ни кто сюда не постит, и я не буду :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Classic - ЗЫ если уж открыл то и закрывать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения