PSPigroman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я скачал King's bounty 2 запустил.всё нормально работает но когда ты получаешь карту континента сахарии (знающие меня поймут) то мне нужно её распечатать я нажимаю F5 когда я смотрю карту, изображение мигнет 1 раз и все. не могли бы вы мне обьяснить как заставить старую игру печатать карты!!!спасибо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 хз... досбокс пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 досбокс пробовал?он тута http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPigroman Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 я через д-фенд и 70 досбокс запускаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнушка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Скачал Warcraft2 - на моем лап-топе она отображается почему-то посреди экрана - неочень хорошо видно сами понимаетеЧаго делать?В первом Варе тажа шняга......б**ха-муха - Апокалипс близок - я чуствуюЗ.Ы. Утиные Истории 2 рулят ! :idea: :kill:PSS под ред Е.Д. читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ...бляха-муха - Апокалипс близок - я чуствую З.Ы. Утиные Истории 2 рулят !Вот это жесть...Про запуск досовских игр читать тут:http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнушка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 мммм - там ничего не нашел чего-то...хотя все пять страниц вроде прочел. Вобщето с Вар2 я не пользую ДосБокс В любом случае:даже после нажатия Альт-Энтр - у меня изображение тока посредине экрана - вокруг чёрные пространства :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Это настраивается в BIOS'е ноутбука. Там есть параметр в котором задается растягивать ли картинку на весь экран, если она меньше этого экрана разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёнушка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Вот спасибо слушай ! Ща попробую :idea: тааа-к: reboot..... З.Ы. если не вернусь через пару часов - считайте сломал комп и высылайте опер группу :loud: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 оффтопну ) семь бед - один ресет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти