PSPigroman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я скачал King's bounty 2 запустил.всё нормально работает но когда ты получаешь карту континента сахарии (знающие меня поймут) то мне нужно её распечатать я нажимаю F5 когда я смотрю карту, изображение мигнет 1 раз и все. не могли бы вы мне обьяснить как заставить старую игру печатать карты!!!спасибо :roll:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 хз... досбокс пробовал?
Евгений Данковский Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 досбокс пробовал?он тута http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656
PSPigroman Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 я через д-фенд и 70 досбокс запускаю!!!
Семёнушка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Скачал Warcraft2 - на моем лап-топе она отображается почему-то посреди экрана - неочень хорошо видно сами понимаетеЧаго делать?В первом Варе тажа шняга......б**ха-муха - Апокалипс близок - я чуствуюЗ.Ы. Утиные Истории 2 рулят ! :idea: :kill:PSS под ред Е.Д. читаем правила
Snusmumrik Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ...бляха-муха - Апокалипс близок - я чуствую З.Ы. Утиные Истории 2 рулят !Вот это жесть...Про запуск досовских игр читать тут:http://forum.dosgames.ru/index.php?showtopic=1656&start=0
Семёнушка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 мммм - там ничего не нашел чего-то...хотя все пять страниц вроде прочел. Вобщето с Вар2 я не пользую ДосБокс В любом случае:даже после нажатия Альт-Энтр - у меня изображение тока посредине экрана - вокруг чёрные пространства :shock:
ctepa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Это настраивается в BIOS'е ноутбука. Там есть параметр в котором задается растягивать ли картинку на весь экран, если она меньше этого экрана разрешением.
Семёнушка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Вот спасибо слушай ! Ща попробую :idea: тааа-к: reboot..... З.Ы. если не вернусь через пару часов - считайте сломал комп и высылайте опер группу :loud:
Евгений Данковский Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 оффтопну ) семь бед - один ресет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти